Мастер – классы для детей в «Глобусе».

    В дни школьных каникул участники ВМПК «Глобус» и проекта «В поисках утерянных святынь и исторических мест» проводят мастер – классы для детей.

    Это мастер-классы по технологии работы с гипсом, ватой. Роспись ватной игрушки. Картины из пластилина. Изготовление игрушек из сена и материала из ржаной соломки. Занятия носят ознакомительный характер с каким- нибудь умением.

    И цикл мастер-классов «Бумажная живопись - выполнение картин в технике коллаж». На этих занятиях участники узнают - что такое коллаж, и как его использовали Пикассо и Врубель; - из какого сора растёт искусство, или как из мусора сделать настоящий шедевр; - как использовать старые журналы вместо красок; - как «нарисовать» натюрморт или портрет кусочками разноцветной бумаги и др.

    А также школа актёрского мастерства где каждый  участник сможет полноценно погрузиться в волшебный мир сказки. Попробовать себя в роли актёра. Принять участие в спектакле или сняться в музыкальном фильме.

    С фотографиями занятий можно ознакомиться на нашем сайте на страничке «Галерея» в разделе: Мастер – классы для детей в «Глобусе». 

    В данном разделе будут публиковаться фотографии со всех занятий. 

    Приглашаются все желающие!

    Яндекс.Метрика