Со Старым Новым Годом!

    Дорогие друзья!

    Поздравляем вас с непонятным всему свету праздником Старым Новым Годом!

    Предлагаем вам вспомнить, как проходила встреча 2020-го Нового года на ВМК "Глобус".

    Начался праздник с образовательно-познавательного мероприятия. Около двадцати членов клуба и несколько ребят из поселка Новозавидовский были приглашены в музей русского народного поэта Спиридона Дрожжина. Директор музея Павлова Елена Владимировна и научный сотрудник Тищенко Наталья Давыдовна провели увлекательную экскурсию. Сперва они рассказали о творчестве поэта, о его жизни и бытовых условиях, в которых ему довелось жить и творить. Затем был интереснейший рассказ о новой экспозиции музея, посвященной истории русских свистков и погремушек, с демонстрацией действующих образцов. Изюминка рассказа была в том, что каждому желающему была представлена возможность посвистеть и погреметь образцами из коллекции.

    Вечером же, в  21.00 был организован праздник на центральной площади у елки. В гости пришли Дед Мороз со Снегурочкой и, новый персонаж, Снеговик.  Дети, как обычно не подкачали, все были готовы порадовать дедушку. Они рассказывали стихотворения, показывали акробатические номера, Дед Мороз остался доволен и вручил всем подарки. 
     
    Затем началась праздничная дискотека с перерывом, в полночь, на бой курантов, а в 0.30 прогремел праздничный салют. Праздничное веселье продолжался  до самого  утра 1 января, несмотря на отсутствие снежной новогодней погоды. Всем спасибо за участие!
     
    Фотографии с праздника можно увидеть здесь, а видео здесь.
     
    Яндекс.Метрика