ВМК «Глобус» стал участником проекта «Страна чудес».

    9-10 июля 2021 года на территории ВМПК «Глобус» проходили съемки телеканала ТВЦ проекта «Страна чудес».

    «Страна чудес» - это весёлая и увлекательная авторская утренняя программа о путешествиях Ирины Бажановой.

    Ирина Бажанова объехала весь мир в поисках впечатлений, но, вот незадача, на карте её странствий белым пятном осталась собственная родина - Россия.

    Ирина Бажанова журналист, продюсер и профессиональная путешественница. Выпускница журфака МГУ с 20-летним опытом работы в тревел - журналистике. В прошлом - редактор журналов National Gographic Traveler и Robb Report. Автор и ведущая программы об автомобильных путешествиях «Автоособенности. Путешествия с Ириной Бажановой» на телеканале Драйв. Автор и ведущая программы «Свои» о жизни русских иммигрантов в Южной Америке. Автор и ведущая программы о праздниках мира «Не жизнь, а праздник» на телеканале Россия 1. Автор, ведущая и продюсер программы о путешествиях «Планета без предрассудков» на телеканале Моя Планета. Автор, ведущая и продюсер англоязычных приключенческих программ "Охотница за золотом" и "Выжить в Лапландии" на финской стриминг - платформе Kalastus TV. Лауреат международной премии Pica d’Estats в номинации «Лучший телевизионный проект года».

    С присущими ведущей чувством юмора и любопытством она отправляется исследовать страну, где так много чудес: природных и архитектурных, культурных и этнографических. Оказываясь в новом городе / крае / регионе России, ведущая знакомит зрителей с местными чудесами и составляет собственный рейтинг "чудесности", раздавая звездочки разным местам и событиям, в зависимости от того, насколько сильно они её впечатлили. Задача Ирины - найти все самое интересное, поразить и умилить телезрителя рассказанными историями, дать практичные советы путешественникам и составить маршруты, которые любой сможет повторить.

    Структура проекта обусловлена двумя факторами. Есть запланированные места, которые хочет посетить сама ведущая, отталкиваясь от заинтриговавших ее  фактов. И есть незапланированные места, которые советуют ей посетить  повстречавшиеся герои.

    В передаче даются советы, как оказаться в местах, показываемых в передачах.

    Таким образом, будут показаны как очевидные достопримечательности, так и нетривиальные локации. В каждой передачи будут появляться интересные, увлечённые своим делом люди.

    Одна из передач будет посвящена ВМПК «Глобус».

    Эфир на телеканале ТВЦ осень – зима 2021-2022 гг. Периодичность – один раз в неделю. Даты и время передач будут объявлены дополнительно.

    Яндекс.Метрика